Чтобы избежать подобных неприятностей на кухне, мы рекомендуем следующие советы:
Кроме того, необходимо избегать контакта масла с металлами, воздухом и влагой, и хранить его в защищенном от света месте, так как свет вызывает окисление масла, что приводит к его быстрой порче и потере питательных качеств. Рекомендуется жарить на рафинированном масле, так как в процессе жарки на нерафинированном масле происходит активное окисление, что ставит под сомнение результат жарки.
Если ваше масло больше не годится для готовки, то в Санкт-Петербурге можно сдать отработанное фритюрное масло в специальный пункт приема: быстро, экологично и безопасно.
«ОйлРисайклинг» – компания, специализирующаяся на оказании экологических услуг в Москве, Московской области и всей России. Один из лидеров рынка и первооткрывателей сферы. Мы помогаем вести бизнес в соответствии с экологическими нормами РФ и других развитых стран. Вместе снижаем вредное воздействие на окружающую среду. Нам доверяют такие гиганты рынка общественного питания, как “О’Кей”, “KFC”, “Ашан”, “FRANK”, “BLACK STAR BURGER”, ”ЛЕНТА”, ”МИРАТОРГ”, “Перекресток”, “Hesburger” и другими.
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Подбор модели SolidBox, выезд специалиста, поставка и монтаж жироуловителя в Москве.