Оборудование для переработки пищевых отходов - ОйлРисайклинг
Машинное масло не покупаем!!!           Машинное масло не покупаем!!!           Машинное масло не покупаем!!!           Машинное масло не покупаем!!!           Машинное масло не покупаем!!!           
Наш телефон:
+7 (929) 965-65-78
Написать нам:
Установка для переработки пищевых отходов
От 76581 руб.
Что входит?
  • Консультация эколога
  • Подбор оборудования для переработки пищевых отходов
  • Доставка по Москве
  • Установка, подключение, настройка
  • Выкуп компоста
Прайс - лист на 2023
Основной прайс
Ознакомиться с полным прайс-листом

Фритюрное масло

  • SunnyGold 1 литр 120 руб.
  • Вегафрай 1 литр 130 руб.
  • Unity 1 литр 118 руб.
  • EFKO 1 литр 115 руб.
  • От 100 литров Скидка 3%
  • От 1000 литров Скидка 5%

Вывоз отработанного фритюрного масла

  • От 40 - 300 кг. отработанного масла От 18 руб.
  • От 300 - 1000 кг. отработанного масла От 20 руб.
  • Свыше 1000 кг. Договорная

Обслуживание жироуловителей

  • Чистка 1 шт. от 25 - 60 литров От 2500 руб.
  • Чистка 1 шт. от 80 - 100 литров От 4500 руб.
  • Чистка 1 шт. от 150 - 200 литров От 7000 руб.
  • Замена жироуловителей:
  • Замена 1 шт, от 25 - 60 литров От 2500 руб.
  • Обслуживание более 3-х объектов Договорная

Жироуловитель SolidBox

  • SolidBox 30 8 900 руб.
  • SolidBox 40 10 900 руб.

Оформление экологической документации

  • Подготовка необходимой организационно-распорядительной экологической документации (приказы, положения, инструкции по обращению с отходами) 7 500 руб.
  • Постановка на учет объекта НВОС 9 000 руб.
  • Инвентаризация выбросов (до 3-х источников выбросов) 43 000 руб.
  • Разработка проекта НДВ (без учета справок Росгидромета по фону и климату) 110 000 руб.
  • Оформление паспорта на отходы ламп ртутьсодержащих (1 класс опасности) 1 000 руб.
  • Паспортизация отходов 1-4 классов опасности 5 000 руб.
  • Документы на отходы 5 класса опасности 5 700 руб.
  • Программа ПЭК 25 000 руб.
  • Проект НМУ 22 000 руб.
  • Декларация о плате НВОС 12 000 руб.
  • Отчёт по статистической форме 2 -ТП (отходы) 7 000 руб.
  • Отчет по ПЭК 7 500 руб.
  • Журнал движения отходов (ведение и оплата 1 раз в квартал) 6 000 руб.
  • Кадастр отходов 7 000 руб.
  • Обучение экологической безопасности руководителей и специалистов 7 500 руб.

Вывоз пищевых отходов

  • от 50 кг От 35 руб.

Установка для переработки пищевого отхода

  • ТК FW-5 76 581 руб.
  • ТК FW-10 505 787 руб.
  • ТК FW-50 1 416 409 руб.
  • ТК FW-100 3 051 864 руб.
  • ТК FW-500 5 729 918 руб.
  • ТК FW-1000 8 101 124 руб.
  • ТК FW-2000 10 507 018 руб.
  • ТК FW-5000 20 481 423 руб.
Узнайте точную стоимость у менеджера
Для того чтобы узнать стоимость, заполните форму ниже.

    Телефон
    Whatsapp
    Telegram
    Вывоз отработанного фритюра
    68
    Вывоз пищевых отходов
    637
    Обслуживание жироуловителей
    68
    Продажа фритюрного масла
    68
    Заказать жироуловители SolidBox
    68
    Заказать установку для переработки пищевых отходов
    637
    Постановка на учет
    637
    Инвентаризация выбросов
    637
    Разработка паспортов отходов
    637
    Экологическое сопровождение
    637
    6

    Переработка пищевых отходов своими силами: реально ли?

    В последнее время участилась практика отказа региональных операторов (РО) от вывоза пищевых отходов. И на это есть вполне законные основания:

    1. п. 2.17 СанПиН 2.3./2.4.3590-20 – пищевые отходы (ПО) по обращению с ними приравнены к твердым коммунальным отходам (ТКО). На них распространяются требования по вывозу: в теплое время – ежедневно, в холодное – 1 раз в 3 дня.
    2. Приказ Росприроднадзора от 22 мая 2017 г. N 242 – ПО не включены в ФККО (Федеральный классификационный каталог отходов) как ТКО. Это приводит к тому, что РО, несмотря на СанПиН, имеет право отказаться от вывоза.
    3. п. 10.3 СП 2.3.6.3668-20 – ПО следует собирать отдельно от ТКО и хранить в специальных емкостях с крышками и разметкой.
    4. п. 2.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 – пищевая продукция предприятий общественного питания, срок годности которой истек, подлежит утилизации.

    Как результат – РО, ссылаясь на указанные документы, не принимают участие в утилизации пищевых отходов. Но проблема никуда не уходит: мусор как был, так и остается. В законодательстве нет четкого решения на этот счет. Но оно есть у «ОйлРисайклинг» — оборудование для переработки пищевых отходов.

    Компостеры для переработки пищевых отходов

    Мы предлагаем установить на кухне собственный компостер TK FW. Что это такое? Оборудование для сбора пищевых отходов и их последующей переработки в компост. Автоматически, быстро (всего за 24 часа), с полезным продуктом на выходе. Преимущества такого решения:

    На выходе пользователь получает только компост – никакого лишнего мусора. Что делать с компостом? Использовать в своих целях. Например, принять участие в экологических акциях («Посади дерево»), применить для выращивания овощей. Или продать «ОйлРисайклинг» – мы выкупим весь объем на выгодных условиях.

    Часто задаваемые вопросы

    Сложно ли работать с компостером?

    Очень просто. Достаточно загрузить предназначенные для утилизации пищевые отходы, запустить машину (в комплекте подробная инструкция), дождаться окончания цикла (около 24 часов) и забрать компост. Готовый продукт можно хранить в герметичных контейнерах или пакетах (имеются в продаже)

    Какие продукты подходят для переработки в компостере?

    Фрукты и овощи, выпечка, жареные мясные блюда, супы, макароны, вареная крупа, каши. Нельзя напрямую в аппарат отправлять коровьи и свиные кости (рыбьи можно), раковины моллюсков и другие твердые компоненты (для этого дополните устройство измельчителем).

    Важно помнить, что сырое мясо и внутренности животных относятся к биологическим отходам и учитываются особым образом. Компостер не предназначен для работы с ними.

    А как быть с неприятными запахами и вредными выбросами?

    В каталоге «ОйлРисайклинг» вы можете купить оборудование для переработки пищевых отходов, снабженное системой фильтрации и обеззараживания ультрафиолетом. Выходящий газ не имеет запаха и цвета, а также полностью безвреден для человека и окружающей среды. Это подтверждает экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области» № 78-20-03ф-03.000Л.29402 от 21.07.2022 г.

    Как обращаться с компостом? И нужен ли сертификат для его последующей продажи?

    Компост – рыхлая масса коричневого цвета, богатая микроэлементами для роста растений. Естественное удобрение без вредной «химии». Хранить его нужно в герметичной упаковке в сухом, проветриваемом помещении (не больше 1 года). Использовать можно в личных целях без каких-либо ограничений и разрешительных документов.

    Сертификация нужна только компании, которая продает компост конечному покупателю. Если вы планируете наладить такой бизнес, требуется обзавестись разрешением. Но есть и простое решение – продать компост «ОйлРисайклинг». Тогда сертификат не понадобится.

    Почему нужно работать с нами
    Выполняем все условия договора, соблюдая сроки и предоставляя отчетность
    ВЫКУПАЕМ КОМПОСТ

    Мы не только поставляем оборудование, но и приобретаем готовый компост по конкурентным ценам. Оказывается, на отходах можно сэкономить.

    ПОМОЩЬ В НАЛАДКЕ

    Расскажем о процессе компостирования, подключим аппарат, поможем с ремонтом в случае неисправностей.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

    Измельчитель, конвейер, маслоотделитель, удаленное управление, автоматизация, видеонаблюдение – модернизируем компостер по последнему слову техники.

    Немного о нашей компании

    «ОйлРисайклинг» – одна из первых компаний, наладившая поставки оборудования для сбора и переработки пищевых отходов на территории России. Некоторые модели не имеют аналогов. Нашими компостерами пользуются такие крупные игроки, как “О’Кей”, “KFC”, “Ашан”, “FRANK”, “BLACK STAR BURGER”, ”ЛЕНТА”, ”МИРАТОРГ”, “Перекресток”, “Hesburger” и другими.